Aiuto con la registrazione di Parallels Desktop 12 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

NOTA: se si dispone di una chiave di licenza per Parallels Desktop Business Edition, visitare KB 123509 per istruzioni sulla registrazione.

Perché dovrei registrare Parallels Desktop 12 per Mac?

Quando si avvia Parallels Desktop 12 per Mac dopo l'installazione, viene richiesto di accedere all'account Parallels esistente o di crearne uno nuovo per l'ulteriore registrazione della copia. Parallels consiglia di registrare la copia di Parallels Desktop 12 per Mac.

• Resta aggiornato - tutti i clienti registrati possono abilitare gli aggiornamenti automatici, nonché installare il software più recente.

• Per sicurezza - la chiave di attivazione sarà archiviata nell'account personale, da cui potrà essere ripristinata in qualsiasi momento.

• Per risparmiare - i clienti di Parallels Desktop registrati sono sempre informati su qualsiasi sconto o promozione di Parallels.

• Per il supporto - registrare la copia acquistata per ottenere supporto tecnico.

Come registrarsi?

È possibile registrarsi usando la registrazione incorporata nel prodotto o all'indirizzo account.parallels.com.

La registrazione della licenza richiede una connessione a Internet.

Registrazione incorporata nel prodotto

Una volta avviato Parallels Desktop 12 per Mac dopo l'installazione, verrà richiesta la registrazione.

Se non si dispone di un account Parallels

Nel caso in cui non si disponga di un account Parallels, verificare che l'opzione Sono un nuovo utente sia selezionata e fare clic su Accedi.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo relativa alla registrazione per nuovi utenti Parallels.

Immettere il nome, l'indirizzo e-mail da utilizzare per l'account Parallels e le altre informazioni richieste. Inserire una password, confermarla e fare clic su Crea account.

Questo permetterà di creare il proprio account con Parallels nel quale registrare la chiave di attivazione di Parallels Desktop 12 per Mac.

Se si dispone di un account Parallels

Nel caso in cui si disponga di un account, selezionare l'opzione Ho una password.

Inserire l'indirizzo e-mail, la password e fare clic su Accedi.

La chiave di attivazione di Parallels Desktop 12 per Mac digitata nella fase di attivazione verrà registrata nell'account Parallels a cui si accede.

Se si condivide il Mac con un altro utente di Parallels Desktop

Se si intende accedere con il proprio account personale, ad esempio per registrare una nuova chiave, attenersi alla procedura seguente:

• Fare clic sul menu Parallels Desktop e selezionare Account e licenza.

• Fare clic sull'indirizzo e-mail dell'account nell'angolo superiore destro dello schermo e selezionare Esci.

• È possibile utilizzare il medesimo percorso per accedere all'account e alle opzioni relative alla gestione delle licenze. Fare clic sull’opzione, anziché su Esci.

Registrazione su parallels.com

Se si dispone di un account:

• Accedere con la propria e-mail e password su account.parallels.com

• Andare alla pagina Abbonamenti e Licenze, Aggiungi Abbonamento.

• Inserire la chiave di attivazione e fare clic su Applica.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1