Attivazione dell'aggiornamento a Parallels Desktop 12 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Avviso agli utenti di Parallels Desktop 9 per Mac

Secondo le norme sulla concessione di licenze, gli aggiornamenti a Parallels Desktop 12 per Mac sono supportati solo dalle versioni seguenti:

• Parallels Desktop 10 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 10 per Mac
  • Parallels Desktop 11 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 11 per Mac

Se la chiave della versione precedente è per Parallels Desktop 9 o una versione ancora precedente, visitare Parallels Online Store per acquistare una licenza completa per Parallels Desktop 12 per Mac:

http://www.parallels.com/store/

Nota: se è stato sottoscritto un abbonamento a Parallels Desktop per Mac o Parallels Desktop per Mac Pro Edition, è possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop con la licenza già in possesso. Scarica e installa Parallels Desktop 12 e utilizza la tua licenza per l'attivazione. Un abbonamento consente di eseguire l’aggiornamento alla versione più recente senza costi aggiuntivi, a condizione che l’abbonamento sia valido.

Istruzioni di attivazione

È possibile attivare gli aggiornamenti a Parallels Desktop 12 per Mac:

• Subito dopo l'installazione dell'applicazione e la registrazione della chiave.

• Dopo l'attivazione con una chiave di prova.

• Dopo la reinstallazione sullo stesso Mac o su uno nuovo.

Per attivare Parallels Desktop 12 con una chiave commerciale, occorre connettere il Mac a Internet. Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare Parallels Desktop.

Attivazione immediata

Una volta completata la registrazione della chiave di Parallels Desktop 12 per Mac, Parallels Desktop richiederà di attivare l'applicazione.

1. Inserire la chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente). La chiave verrà convalidata dopo l'immissione. Se la chiave non è valida, verrà contrassegnata con una croce rossa. Se viene visualizzata la croce, verificare di aver immesso correttamente la chiave e riprovare l'invio. Se la chiave è valida, verrà contrassegnata con un segno di spunta.

2. Se si non dispone di una versione precedente di Parallels Desktop installata, verrà richiesta anche una licenza completa o una chiave di aggiornamento per tale versione. Inserire la chiave della versione precedente per Parallels Desktop 10 o 11. Una volta convalidata la chiave, fare clic su Attiva.

3. Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 12 verrà attivato.

Attivazione dopo l'uso della versione di prova

Se è stata attivata una versione di prova di Parallels Desktop 12 per Mac, è possibile riattivarla con una licenza commerciale in qualsiasi momento, tramite la seguente procedura:

1. Avviare Parallels Desktop 12 per Mac.

2. Fare clic su Parallels Desktop dalla barra del menu dell'applicazione nella parte superiore dello schermo e selezionare Account e licenza dall'elenco a discesa. È possibile fare clic sulla finestra del Centro di controllo per visualizzare il menu. Non sarà presente finché il cursore si trova in una macchina virtuale.

3. Se il periodo di prova non è ancora scaduto, fare clic su Inserisci il codice.

4. Inserire la licenza di aggiornamento a Parallels Desktop 12 per Mac acquistata.

5. Dopo aver inserito una chiave di aggiornamento valida, l'applicazione richiederà di inserire la chiave di una versione precedente. Immettere la chiave della versione precedente, quindi fare clic su Attiva.

Attivazione in seguito a reinstallazione

Se Parallels Desktop 12 è stato reinstallato sullo stesso Mac o l'applicazione è stata installata in un computer nuovo, è possibile evitare di inserire manualmente la chiave di attivazione.

Se si accede all'account Parallels che contiene una chiave di attivazione per Parallels Desktop 12, sarà possibile utilizzare la chiave dall'account.

Dopo la registrazione, verrà visualizzata la finestra di attivazione contenente l'elenco delle licenze registrate nell'account. Selezionare la licenza da utilizzare per l'attivazione e fare clic su Attiva nell'angolo inferiore destro dello schermo. Oppure, fare semplicemente clic sulla licenza che si desidera utilizzare.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma della corretta attivazione della copia.

Attivazione con una chiave completa

Se è stata acquistata una chiave completa di Parallels Desktop 12 per Mac e occorrono istruzioni sull'attivazione, vedere KB 123864.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c