Attivazione di Parallels Desktop 12 per Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

È possibile attivare Parallels Desktop 12 per Mac in modo permanente nei modi seguenti:

• Subito dopo l'installazione dell'applicazione e la registrazione della chiave.

• Dopo l'attivazione con una chiave di prova.

• Dopo la reinstallazione sullo stesso Mac o su uno nuovo.

Per attivare Parallels Desktop 12 con una chiave commerciale, occorre connettere il Mac a Internet. Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare Parallels Desktop.

Attivazione immediata

Una volta completata la registrazione della chiave di Parallels Desktop 12 per Mac, Parallels Desktop richiederà di attivare l'applicazione.

• Inserire la chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente).

• Una volta inserita, la chiave verrà convalidata.

Se la chiave non è valida, verrà contrassegnata con una croce rossa. Verificare che la chiave sia stata specificata in modo corretto.

Se la chiave è valida, verrà contrassegnata con un segno di spunta. Se la chiave è stata convalidata correttamente, fare clic su Attiva. Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 12 verrà attivato.

Attivazione dopo l'uso della versione di prova

Se è stata attivata una versione di prova di Parallels Desktop 12 per Mac, è possibile riattivarla con una licenza commerciale in qualsiasi momento, tramite la seguente procedura:

• Avviare Parallels Desktop 12 per Mac.

• Fare clic su Parallels Desktop dalla barra del menu dell'applicazione nella parte superiore dello schermo e selezionare Account e licenza dall'elenco a discesa. È possibile fare clic sulla finestra del Centro di controllo per visualizzare il menu. Non sarà presente finché il cursore si trova in una macchina virtuale.

• Se il periodo di prova non è ancora scaduto, fare clic su Inserisci il codice.

• Inserire la licenza di Parallels Desktop 12 per Mac acquistata e fare clic su Attiva.

Attivazione in seguito a reinstallazione

Se Parallels Desktop 12 è stato reinstallato sullo stesso Mac o l'applicazione è stata installata in un computer nuovo, è possibile evitare di inserire manualmente la chiave di attivazione.

Se si accede all'account Parallels che contiene una chiave di attivazione per Parallels Desktop 12, sarà possibile utilizzare la chiave dall'account.

Dopo la registrazione, verrà visualizzata la finestra di attivazione contenente l'elenco delle licenze registrate nell'account. Selezionare la licenza da utilizzare per l'attivazione e fare clic su Attiva nell'angolo inferiore destro dello schermo. Oppure, fare semplicemente clic sulla licenza che si desidera utilizzare.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma della corretta attivazione della copia.

Attivazione con una chiave di aggiornamento

Se è stato acquistato un aggiornamento della chiave di Parallels Desktop 12 per Mac e occorrono istruzioni sull'attivazione, vedere KB123866.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03