Passaggio di una macchina virtuale esistente a Parallels Desktop Lite

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Informazioni

Parallels Desktop Lite ti consente di eseguire una macchina virtuale che usavi in Parallels Desktop per Mac, edizione Standard o Pro. Poiché Parallels Desktop Lite presenta alcune limitazioni rispetto alle altre edizioni, le limitazioni saranno applicate alla macchina virtuale una volta aggiunta a Parallels Desktop Lite.

Per maggiori informazioni sulle limitazioni di Parallels Desktop Lite visita l'articolo KB 123796.

Attieniti alla seguente procedura per iniziare ad usare la tua macchina virtuale esistente in Parallels Desktop Lite.

• Avvia Parallels Desktop Lite e fai clic su File nel menu delle applicazioni, quindi seleziona Nuovo.

• Comparirà Parallels Wizard. - Fai clic su Aggiungi una macchina virtuale esistente.

• Verrà visualizzata la cartella predefinita con le macchine virtuali Parallels Desktop (/Users/username/Documents/Parallels). - Fai doppio clic sulla macchina virtuale che desideri usare in Parallels Desktop Lite.

• Verrà visualizzata una lista delle limitazioni di Parallels Desktop Lite. Fai clic su Avanti.

• Se la macchina virtuale avesse qualche funzionalità di condivisione, dovresti fare clic su Continua a condividere per consentire l'accesso alle directory OS X richieste.

• Una volta terminata la configurazione, verrà visualizzata la conferma e potrai iniziare a usare la macchina virtuale.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc