Installazione di Windows su Mac mediante Parallels Desktop Lite

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

In questa pagina vengono fornite istruzioni in merito alla prima installazione di Windows sul Mac e al suo primo utilizzo con Parallels Desktop Lite.

È inoltre possibile:

• Importare una macchina virtuale esistente da altre edizioni di Parallels Desktop. Consulta l'articolo KB123833 per ulteriori informazioni.

• Aggiorna una macchina virtuale Windows 7, 8 o 8.1 esistente a Windows 10. Per istruzioni, consulta l'articolo KB122884.

Seguire la proceduta riportata di seguito per installare Windows sul computer Mac mediante un file d'immagine disco .iso o un DVD d'installazione Microsoft Windows.

Passaggio 1: Acquista Windows

Parallels Desktop Lite non include Microsoft Windows. Se non disponi di una copia di Windows, acquista Windows 10 dal Microsoft Online Store:

Nota: visita questa pagina per aiuto nella scelta della versione di Windows 10: Home o Pro.

Dopo l'acquisto visita la pagina Scarica Windows 10 per creare il tuo supporto di installazione e la pagina Windows 10 per maggiori informazioni sull'aggiornamento da versioni di Windows precedenti.

Per versioni precedenti di Windows, fai riferimento a rivenditori locali o online autorizzati, compreso Amazon.com.

Passaggio 2: Crea una nuova macchina virtuale

Avvia Parallels Desktop Lite e fai clic su File nel menu delle applicazioni, quindi seleziona Nuovo.

Fai clic su Installa Windows o altri SO da un DVD o un file d'immagine, quindi fai clic su Avanti.

Passaggio 3: Seleziona il supporto d'installazione

È possibile installare Windows da un DVD, un'immagine disco .iso o un'unità USB di avvio.

Importante: I file di installazione Windows con estensione .exe possono essere utilizzati solo per aggiornare una macchina virtuale (VM) Windows esistente. Se stai eseguendo una nuova installazione per creare una nuova macchina virtuale Windows, il file d'installazione .exe non funzionerà. Contatta il rivenditore per richiedere un'immagine .iso o un disco fisico.

Parallels Wizard rileverà automaticamente il supporto d'installazione che si desidera usare per installare Windows.

È anche possibile passare alla modalità manuale e scegliere la sorgente per l'installazione di Windows.

Passaggio 4: Immetti la chiave del prodotto Windows

Fai clic su Avanti. Nella finestra Chiave del prodotto Windows, lascia selezionata l'opzione Installazione Express.

Nota: Se deselezioni Installazione Express, è necessario installare Parallels Tools manualmente dopo l'installazione di Windows.

In seguito, fai clic su Avanti.

Passaggio 5: Seleziona il modo in cui desideri usare Windows

Seleziona il modo in cui desideri usare Windows in Parallels Desktop per Mac:

• Produttività
  • Solo giochi

Per maggiori informazioni sui profili per macchine virtuali, consulta l'articolo KB123294.

Passaggio 6: Specifica un nome e un percorso

Nome: Puoi specificare un nome per la macchina virtuale.

Percorso: Il percorso predefinito per le macchine virtuali Parallels Desktop è /Users/username/Documents/Parallels.

Se desideri cambiare le impostazioni predefinite della macchina virtuale, seleziona Personalizza le impostazioni prima dell'installazione. Le impostazioni possono essere facilmente modificate anche dopo l'installazione.

Passaggio 7: Avvia l'installazione

Fai clic su Avanti per avviare l'installazione di Windows. Una volta installato Windows, è possibile avviarlo aprendo un'applicazione di Windows o facendo clic sul pulsante di accensione nell'elenco delle macchine virtuali Parallels.

Importante: Al primo avvio di Windows, verrà installato Parallels Tools per consentire il corretto funzionamento tra Windows e OS X. È importante non annullare né arrestare la procedura di installazione. Dopo l'installazione di Parallels Tools, verrà chiesto di riavviare Windows.

Risoluzione di problemi

Se si verificano problemi con l'installazione di Windows da un DVD o se non si dispone di un'unità DVD, è possibile usare un'altra unità per creare un'immagine .iso ed eseguirne l'installazione. Per istruzioni, consulta l'articolo KB4917: Come creare un'immagine .iso da un DVD di installazione Windows.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4