Versioni di Parallels Desktop

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Parallels Desktop offre diverse versioni pensate per un pubblico variegato. Le seguenti informazioni permettono di individuare la versione Parallels Desktop adatta alle proprie esigenze.

Parallels Desktop Lite è pensato per gli utenti Mac che hanno bisogno occasionalmente di eseguire applicazioni non native Mac. Fornisce le funzionalità di base per comprendere la virtualizzazione ed eseguire quasi tutte le attività in Windows e Linux.

Parallels Desktop for Mac è pensato per chi passa da PC a Mac o per altri utenti Mac che usano frequentemente applicazioni non native Mac.

Parallels Desktop for Mac Pro Edition è pensato per sviluppatori, tester o utenti avanzati che hanno bisogno delle migliori prestazioni le impegnative applicazioni non native Mac usate di frequente.

Parallels Desktop for Mac Business Edition è pensato per supportare gli amministratori IT che devono sviluppare e gestire diversi Mac che utilizzano applicazioni non native Mac. Inoltre, offre controlli di sicurezza aggiuntivi necessari in un ambiente aziendale.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03