Come faccio ad attivare Parallels Desktop Lite su un nuovo Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Informazioni

Per utilizzare Parallels Desktop Lite su un nuovo Mac o sullo stesso Mac in seguito a una reinstallazione di OS X, scarica e installa l'applicazione e segui i passaggi riportati di seguito.

• Avvia Parallels Desktop Lite. Verrò visualizzata una finestra in cui puoi scegliere tra una versione gratuita e una a pagamento.

• Se stai usando solamente una versione gratuita delle macchine virtuali Linux, seleziona semplicemente l'opzione Solo Linux, in seguito puoi iniziare a lavorare con Parallels Desktop Lite.

Se hai acquistato un abbonamento Parallels Desktop Lite, fai clic su Windows e supporto.

• Accedi all'account Parallels con cui effettuavi l'accesso quando usavi Parallels Desktop Lite.

• In seguito vedrai una finestra con entrambi i piani disponibili. Fai clic su Ripristina acquisti nell'angolo in basso a destra della finestra.

• Inserisci l'ID e la password Apple, se richiesti. Poi puoi iniziare a usare Parallels Desktop Lite.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc