Come faccio ad acquistare Parallels Desktop Lite?

• Parallels Desktop Lite

Installazione

Prima di poter acquistare Parallels Desktop Lite è necessario installarlo.

Puoi acquistare un abbonamento a Parallels Desktop Lite subito dopo l'installazione, dopo aver usato una versione gratuita e durante o dopo un periodo di prova.

Per acquistare un abbonamento a Parallels Desktop Lite in qualsiasi momento, segui questi passaggi:

• Fai clic sul menu Parallels Desktop Lite e quindi su Account e piano.

• Seleziona Esegui Windows e ottieni supporto e fai clic su Acquista.

• Accedi a App Store per proseguire con la procedura di acquisto.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc