Come si ottiene una copia di prova di Parallels Desktop Lite?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Una copia di prova di Parallels Desktop Lite ti permette di eseguire Windows per 14 giorni. Il periodo non può essere prolungato.

Nota: Se desideri usare un altro sistema operativo sulla macchina virtuale non c'è bisogno di un periodo di prova, puoi usare Parallels Desktop Lite gratuitamente.

• Scarica Parallels Desktop Lite dal Mac App Store.

• Avvia Parallels Desktop Lite. L'opzione Windows e supporto viene selezionata come impostazione predefinita, fai clic semplicemente su Continua.

Se sei un nuovo utente di Parallels Desktop vedrai la finestra Accedi e dovrai registrare un account Parallels o accedere a uno già esistente.

• Quindi, dovrai scegliere un piano. Seleziona Windows e supporto.

• Fai clic su Gratis per 14 giorni per iniziare il periodo di prova.

Nota: Windows non è incluso. Si consiglia fortemente di ottenere una copia di Windows prima di iniziare il periodo di prova di Parallels Desktop Lite.

• Quindi, vedrai la finestra di conferma, fai clic su Continua gratuitamente per procedere con la creazione della macchina virtuale Windows.

Nota: È possibile acquistare Parallels Desktop Lite in qualsiasi momento durante il periodo di prova. Non sarà necessario reinstallare Parallels Desktop o Windows per iniziare a usare una versione commerciale del software.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc