Impossibile connettere un dispositivo USB a una macchina virtuale dopo l’aggiornamento Mac OS X 10.11.2.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

• Ho aggiornato il mio Mac OS X alla versione 10.11.2 e da allora ho problemi con il collegamento di un dispositivo USB alla mia macchina virtuale. Il dispositivo scompare dall'elenco dei dispositivi disponibili e non viene collegato alla macchina virtuale.

Causa

Modifiche in Mac OS X. Il Parallels Engineering Team conosce il problema e sta lavorando a una risoluzione.

Soluzione

Scollega fisicamente il dispositivo USB dal Mac e collegalo nuovamente. Il dispositivo diventa disponibile nella macchina virtuale.

Per ripristinare la connettività del dispositivo in Mac OS, scollegalo dalla macchina virtuale attraverso il menu Dispositivi -> Dispositivi esterni:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c