Gestione delle licenze secondarie in un account aziendale Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Mac Management 5.0
  • Parallels Remote Application Server

Per gestire le licenze secondarie del prodotto in un determinato abbonamento, usa la sezione Abbonamenti e licenze del portale web dell'account aziendale Parallels della tua società. Se la tua società non dispone di un account aziendale Parallels, consulta l'articolo Registrazione di un account aziendale Parallels per dettagli su come crearne uno.

Per scoprire come visualizzare i dettagli di un particolare abbonamento aziendale, consulta l'articolo Visualizzazione dei dettagli di un abbonamento registrato in un account aziendale Parallels.

Consultare l'articolo Registrazione di un abbonamento in un account aziendale Parallels per istruzioni sulla registrazione dell'abbonamento aziendale.

Per dividere una licenza di prodotto in licenze secondarie:

1. Apri la pagina dei dettagli di un abbonamento corrispondente (come descritto in Visualizzazione dei dettagli di un abbonamento registrato in un account aziendale Parallels) dall'elenco degli abbonamenti registrati all'indirizzo https://license.parallels.com/#/business_subscriptions/list.

Nota: Se non visualizzi un abbonamento per un determinato prodotto aziendale Parallels, è necessario registrarne la chiave di licenza nell'account aziendale Parallels, come descritto nell'articolo Registrazione di un abbonamento in un account aziendale Parallels.

2. Individua un prodotto nella sezione Prodotti (nella parte inferiore della pagina) e fai clic su Dettagli

3. Per creare una licenza secondaria, fai clic su Crea una licenza secondaria.

4. Compila il modulo relativo alle proprietà della licenza secondaria. Specifica:

a. Il nome della licenza secondaria (consente di distinguere una licenza secondaria quando viene visualizzata in un elenco)

b. Il numero di licenze da allocare in questa licenza secondaria

c. Il tipo di allocazione: scegli tra allocazione dinamica (seleziona Consenti di competere per le licenze in movimento) e l'allocazione riservata (seleziona Riserva le licenze)

Allocazione dinamica consente agli utenti di una licenza secondaria di utilizzare le licenze allocate in base alle proprie esigenze. Le licenze non utilizzate rimangono nel pool di licenze principale, collegato alla chiave di licenza dell'abbonamento principale e possono essere distribuite da qui alle altre licenze secondarie.

Allocazione riservata consente di riservare tutte le licenze allocate esclusivamente per questa particolare licenza secondaria. Nessuna delle licenze (incluse quelle non utilizzate) è disponibile nel pool di licenze principale, collegato alla chiave di licenza dell'abbonamento principale o nelle altre licenze secondarie.

d. La data di scadenza della licenza secondaria

5. Fai clic su Crea per finalizzare la creazione della licenza secondaria.

6. Quando viene creata la licenza secondaria, selezionare la relativa chiave di licenza nella sezione "Licenze secondarie" della pagina sui dettagli del prodotto e copiala nel buffer.

7. Puoi usare la chiave della licenza secondaria o darla all'amministratore di un determinato team all'interno dell'azienda o dell'organizzazione per attivare il prodotto Parallels corrispondente.

Per modificare le proprietà di una determinata licenza secondaria:

1. Seleziona la determinata licenza secondaria nella tabella Licenze secondarie della pagina sui dettagli del prodotto e fai clic sul pulsante Modifica.

2. Apporta le modifiche e fai clic sul pulsante Salva.

Leggi altro

Per scoprire come acquistare licenze di prodotto aggiuntive in un abbonamento aziendale esistente, consulta l'articolo Acquisto di licenze aggiuntive in un account aziendale Parallels.

Per ulteriori articoli, consulta le Domande frequenti sull'account aziendale Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d ad9d963fe583965070fb597cd88ec68c