Elenco degli abbonamenti in un account aziendale Parallels

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Usa il portare web per l’account aziendale Parallels per sfogliare un elenco di abbonamenti e licenze aziendali appartenenti all’azienda o all’organizzazione. Se l’azienda non ha ancora un account aziendale Parallels, fai riferimento a Registrazione di un account aziendale Parallels per dettagli su come crearne uno.

Per sfogliare un elenco degli abbonamenti e delle licenze registrati nell’account aziendale Parallels dell’azienda:

1. Accedi al tuo Account Parallels e apri la pagina Abbonamenti e licenzeAbbonamenti aziendali.

2. L’elenco mostra gli abbonamenti registrati e le licenze permanenti. La prima colonna mostra il prodotto incluso in ogni abbonamento e il numero di licenze prodotto, le date di scadenza degli abbonamenti (per gli abbonamenti non rinnovabili) o le date di rinnovo (per gli abbonamenti rinnovati automaticamente); per le licenze permanenti, viene visualizzata la parola Permanente.

Se hai più abbonamenti per diversi prodotti aziendali, puoi filtrarli con l’aiuto dell’elenco a discesa dei prodotti nella parte superiore della pagina.

Nota: Se non visualizzi una licenza permanente o un abbonamento per un particolare prodotto aziendale Parallels, devi registrare la licenza nell’account aziendale Parallels, come descritto nell'articolo Registrare un abbonamento o una licenza permanente in un account aziendale Parallels.

3. Fai clic sul pulsante Registra una chiave di licenza sopra l’elenco per registrare un nuovo abbonamento o una licenza permanente. Per ulteriori dettagli, leggi Registrare un abbonamento o una licenza permanente in un account aziendale Parallels.

Continua

Per scoprire come registrare un nuovo abbonamento aziendale o una licenza in un account aziendale Parallels, consulta Registrare un abbonamento o una licenza permanente in un account aziendale Parallels.

Per altri articoli, consulta Domande Frequenti sull’account aziendale Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d