Come posso creare un account aziendale Parallels?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Puoi creare un account aziendale Parallels per l’azienda o l’organizzazione alla prima creazione dell’account Parallels o dopo averne creato uno privato.

Creazione di un account aziendale Parallels da zero

1. Vai all’indirizzo https://account.parallels.com/#/register.

2. Fai clic su Registra e scegli Rappresento un’azienda o un’organizzazione.

3. Inserisci le informazioni personali e aziendali e fai clic su Crea account.

Creazione di un account aziendale Parallels da un account esistente

Se disponi già di un account personale Parallels, segui i passaggi riportati di seguito per creare un account aziendale:

1. Accedi a Account Parallels. Apri la pagina Dashboard.

2. Fai clic su Crea un account aziendale.

3. Conferma di aver bisogno di un account aziendale facendo clic su Prosegui.

4. Compila il modulo di registrazione (tutti i campi sono obbligatori) e fai clic su Crea un account aziendale.

5. Viene creato l’account aziendale. Fai clic su Gestisci account aziendali sulla pagina Dashboard per visualizzarlo e gestirlo.

Continua

Per scoprire come sfogliare l’elenco degli abbonamenti aziendali e delle licenze permanenti, consulta Elenco degli abbonamenti in un account aziendale Parallels.

Per altri articoli, consulta Domande Frequenti sull’account aziendale Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d