Come posso creare una licenza secondaria per Parallels Desktop per Mac Business Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informazioni

Per creare una licenza secondaria, accedere a account aziendale Parallels. Se non hai ancora un account aziendale Parallels, registrane uno seguendo le istruzioni indicate nell'articolo KB 123518.

Vai in Abbonamenti e licenze > I miei abbonamenti e fai clic sull'abbonamento che desideri creare per una licenza secondaria. Se in questa pagina non viene visualizzato l'abbonamento, registralo come consigliato nell'articolo KB 123520.

Scorri la pagina fino alla sezione Prodotti e fai clic su Dettagli.

Verrà visualizzata la sezione Licenze secondarie. Fai clic su Crea una licenza secondaria. Viene visualizzata una nuova finestra in cui è possibile eseguire le seguenti operazioni:

1. Assegnare un nome alla licenza secondaria.

2. Selezionare il numero di licenze che si desidera allocare.

3. Selezionare il tipo di allocazione:

• Consenti di competere per le licenze in movimento: consente agli utenti di una licenza secondaria di usare le licenze allocate secondo le proprie esigenze. Le licenze non utilizzate rimangono nel pool di licenze principale, collegato alla chiave di licenza dell'abbonamento principale e possono essere distribuite alle altre licenze secondarie.

• Riserva le licenze: consente di riservare tutte le licenze allocate esclusivamente per questa particolare licenza secondaria. Nessuna delle licenze (incluse quelle non utilizzate) è disponibile nel pool di licenze principale, collegato alla chiave di licenza dell'abbonamento principale o nelle altre licenze secondarie.
  4. Impostare la data di scadenza:

• Con l'abbonamento: La data di scadenza della licenza secondaria corrisponderà alla data di scadenza della licenza principale.

• In data: La data di scadenza della licenza secondaria sarà quella indicata in questo campo.

Dopo aver impostato tutte le caratteristiche, fai clic su Crea. La licenza secondaria viene visualizzata nell'elenco Licenze secondarie.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03