Attivazione di Parallels Desktop 11 per Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Quando avvierai Parallels Desktop per Mac, ti verrà richiesto di registrare la tua chiave di attivazione. Durante il processo di registrazione standard, non può essere registrata una chiave di licenza Business Edition, quindi è necessario fare clic sul pulsante Business Edition nella parte superiore della finestra di registrazione per saltare questo passaggio e procedere all'attivazione.

Inserisci la tua chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente).

La chiave verrà convalidata dopo l'immissione. Se la chiave è valida, verrà indicato con un segno di spunta.

Nota: La connessione Internet è necessaria per l'attivazione di una copia di Business Edition.

Se la chiave non è valida, verrà indicato con una croce rossa.

Verificare che la chiave sia stata specificata in modo corretto.

Se la chiave è stata convalidata correttamente, fare clic su Attiva.

Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop Business Edition verrà attivato correttamente.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03