Accedere a licenze legacy di Parallels Desktop

• Parallels Desktop

Alcune versioni legacy di Parallels Desktop potrebbero essere elencate nel tuo Account Parallels sotto la voce Parallels Desktop > Licenze.

In seguito le licenze saranno spostate automaticamente nell'elenco generale Abbonamenti e Licenze.

Fai clic sul pulsante Aggiungi nella parte superiore della pagina e si aprirà la pagina Aggiungi Abbonamento che consente di registrare un nuovo abbonamento/licenza o scambiare un voucher Parallels Access.