Aggiungere un abbonamento a un account Parallels

• Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informazioni

Accedi al tuo account Parallels e vai all'area Abbonamenti e Licenze > Registra una chiave di licenza.

Se hai già acquistato un abbonamento o una licenza, inserisci la chiave di licenza Parallels o un voucher Parallels Access e fai clic su Registra.

Se non disponi ancora di un abbonamento, puoi acquistarne uno dal Dashboard. Passa a questa scheda, scorri fino a Disponibile per l'acquisto e fai clic su Acquista nuovo abbonamento accanto al prodotto che desideri acquistare. Seleziona il piano di servizio del prodotto desiderato.

Ricordati che Parallels Access è incluso gratuitamente negli abbonamenti Parallels Desktop.

Se desideri solo Parallels Access e non hai bisogno di una licenza Parallels Desktop, scegli Parallels Access.

Nota: Se hai già un abbonamento Parallels Access registrato nel tuo account, sia che sia un abbonamento singolo o l'abbonamento associato a un abbonamento a Parallels Desktop, potresti non avere accesso al prodotto Parallels Access.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c