Recuperare una licenza per un abbonamento Parallels Desktop

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informazioni

Accedi al tuo account Parallels all'indirizzo https://account.parallels.com/#/login e apri la pagina Abbonamenti e Licenze > Abbonamenti personali e fai clic sull’abbonamento per cui richiedi la licenza.

Facendo clic si viene reindirizzati alla pagina Dettagli dell'abbonamento che mostra le chiavi di licenza utilizzabili per attivare Parallels Desktop.

Ricordati che le chiavi di licenza registrate per alcune versioni legacy di Parallels Desktop potrebbero non essere elencate nella pagina Abbonamenti e Licenze. Puoi trovarle nella pagina Parallels Desktop > Licenze legacy. In seguito le licenze saranno spostate automaticamente nell'elenco generale Abbonamenti e Licenze.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9