Visualizzare le licenze e gli abbonamenti per i prodotti Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informazioni

Accedi al tuo account Parallels all'indirizzo https://account.parallels.com/#/login e vai alla pagina Abbonamenti e Licenze > I miei abbonamenti per scorrere l'elenco delle tue licenze e abbonamenti.

Nella pagina viene visualizzato l'elenco degli abbonamenti e sono indicate le seguenti informazioni: i prodotti inclusi in ogni abbonamento e il numero di licenze per ogni prodotto; la data di scadenza (per abbonamenti non rinnovabili) o di rinnovo dell'abbonamento(per abbonamenti rinnovabili automaticamente) o la parola Permanente per licenze permanenti.

Se hai più abbonamenti per diversi prodotti, puoi filtrarli con l’aiuto dell’elenco a discesa dei prodotti nella parte superiore della pagina.

Fai clic sull’abbonamento per visualizzarne i dettagli o gestirlo.

Ricordati che le chiavi di licenza registrate per alcune versioni legacy di Parallels Desktop potrebbero non essere elencate nella pagina Abbonamenti e Licenze. Puoi trovarle nella pagina Parallels Desktop > Licenze. Gli abbonamenti precedenti Parallels Access possono essere gestiti dalla pagina Parallels Access > I miei computer.

Se non hai abbonamenti registrati, comparirà solo il link Registra una chiave di licenza che ti reindirizza alla pagina in cui puoi registrare un nuovo abbonamento.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c