Come posso installare e attivare Kaspersky Internet Security per Windows in Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac

Informazioni

Nota: La licenza di Kaspersky Internet Security funzionerà solo con Kaspersky Internet Security per Windows. Per attivare Kaspersky sul Mac, acquistare una licenza di Kaspersky Internet Security for Mac.

Installazione

Per installare Kaspersky Internet Security nella macchina virtuale Windows, fare clic sul nome della macchina virtuale nella barra del menu dell'applicazione, quindi fare clic su Installa Internet Security.

Attendere il download di Kaspersky Internet Security

Avviare l'installazione facendo clic su Installa nella nuova finestra.

Fare clic su nella finestra di dialogo Controllo Account Utente

L'installazione verrà avviata.

Quando la procedura d'installazione sarà completata, verrà mostrata la conferma:

Attivazione di una copia di prova

Dopo l'installazione del software antivirus, inizierà automaticamente un periodo di prova gratuita di 30 giorni. Aprendo Kaspersky Internet Security, si noterà che il sistema operativo è protetto.

Attivazione con una chiave commerciale

Alla scadenza dell'abbonamento all'antivirus, verrà mostrata una notifica. Se si avvia Kaspersky Internet Security, verrà mostrato il messaggio Problema relativo alla licenza (License-related problem**). Fare clic su Licenze (Licensing) nella stessa finestra.

Fare clic su Attiva applicazione (Activate the application) per inserire la licenza commerciale.

Inserire la licenza e fare clic su Avanti (Avanti) per attivare l'applicazione.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1