Come installare e attivare Acronis True Image per Mac in Parallels Desktop 11

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Informazioni

Avviare Parallels Desktop. Fare clic sul menu Parallels Desktop, selezionare Backup con Acronis True Image.

Verrà visualizzata la finestra di Acronis True Image 2015 per Mac. Fare clic su Installa per avviare la procedura d'installazione.

Una volta installato il software, verrà richiesto l'inserimento di una chiave di attivazione. Per utilizzare la licenza di prova di 30 giorni compresa in Parallels Desktop 11 per Mac, fare clic su Inizia il periodo di prova (Start Trial).

Selezionare la destinazione in cui archiviare il backup facendo clic sull'area alla destra dell'icona del Mac:

Quindi fare clic su Avvia backup (Start Backup). La procedura di backup avrà inizio.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf