Come posso installare e attivare Kaspersky Security for Mac in Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition

Informazioni

Nota: La licenza di Kaspersky Internet Security for Mac funzionerà solo con l'antivirus Kaspersky su Mac. Per attivare Kaspersky in Windows, acquistare una licenza di Kaspersky Internet Security per Windows.

Installazione

Avviare Parallels Desktop, fare clic su Parallels Desktop e selezionare Installa Antivirus per Mac per avviare l'installazione del software che proteggerà il Mac.

alttext

La procedura di download e l'installazione si avvieranno. Inserire la password utente del Mac per confermare la procedura.

Attivazione di una copia di prova

Dopo l'installazione, si ottiene una licenza gratuita valida per 30 giorni per Internet Kaspersky Security for Mac.

Attivazione con una chiave commerciale

Avviare Kaspersky Internet Security e fare clic sul segno della chiave per ottenere i dettagli della licenza.

Se si dispone di una chiave di licenza, inserirla nel campo sotto Attivazione dell'applicazione (Application Activation) e fare clic su Attiva (Activate).

Se si dispone di una licenza commerciale, è possibile acquistare un rinnovo dell'abbonamento mediante l'opzione di acquisto incorporata nel prodotto nella stessa finestra.

Nota: se si acquista una licenza dalla versione antivirus Kaspersky precedente installata sul Mac, la licenza non funzionerà con la nuova installazione di Kaspersky Internet Security per Mac. Si consiglia quindi di acquistare una licenza del nuovo Kaspersky Internet Security for Mac per garantire la compatibilità con il software Kaspersky più recente installato sul Mac.

Inserire la licenza acquistata e fare clic sul pulsante Attiva (Activate) per attivare l'applicazione.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9