Qual è la differenza tra Parallels Desktop per Mac e Parallels Desktop per Mac Pro Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Domanda

Vorrei avere delle informazioni sulla differenza tra Parallels Desktop® per Mac e Parallels Desktop per Mac Pro Edition.

Informazioni

Parallels Desktop® per Mac Pro Edition, una nuova edizione della famiglia Parallels Desktop, è stata creata per sviluppatori, web e graphic designer, power user e altri utenti avanzati esigenti.

Che tu stia testando applicazioni tra piattaforme o stia creando siti web per diversi browser, Parallels Desktop® per Mac Pro Edition semplifica il tuo spazio di lavoro. La produttività è al centro di ogni funzionalità aggiunta alla nuova Pro Edition: più produttività in minor tempo con maggiore qualità.

• Aggiunta di un plug-in per Microsoft Visual Studio che ti aiuta a testare le tue applicazioni tra sistemi operativi.
  • Creazione di ambienti di sviluppo in una macchina virtuale, backup, condivisione e ripristino facili. Pro Edition debutta con un supporto e un'integrazione per strumenti chiave per sviluppatori, tra i quali Chef, Jenkins, e Vagrant.
  • Gestione automatica delle macchine virtuali (VM) Docker, modifica della VM con SSH o la riga di comando e supporto di cloni vincolati e modelli di VM.
  • L'editor di rete avanzato ti permette di testare diversi problemi di connettività: simulare una connessione di rete instabile o limitare la larghezza di banda della rete in una macchina virtuale.
  • Avvio di macchine virtuali in modalità "headless" (senza finestre grafiche), accedendo ai servizi in uso in queste VM senza consumare risorse nell'interfaccia utente.
  • Pro Edition supporta fino a 16 CPU virtuali (v) e 6GB di vRAM per macchina virtuale, permette la virtualizzazione nidificata e il supporto del debug dei sistemi operativi guest.

Queste sono solo alcune delle nuove e numerosissime funzioni incorporate in Parallels Desktop per Mac Pro Edition. Pro Edition estende tutte le funzioni e capacità di Parallels Desktop per Mac, come:

Parallels Desktop per Mac Pro Edition è stato sviluppato da cima a fondo da professionisti per i professionisti. Fatto su misura i per clienti che vogliono di più dal loro software, Parallels Desktop per Mac Pro Edition è la scelta ovvia per i professionisti in tutto il mondo.

Pro Edition è disponibile come abbonamento - Il tuo abbonamento ti dà il vantaggio di poter sempre godere dell'accesso all'ultima versione di Parallels Desktop. Pro Edition include anche un abbonamento gratis a Parallels Access, il modo più semplice per l'accesso remoto al tuo computer da qualsiasi posizione o dispositivo.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0