Come installare gli strumenti di Parallels in Parallels Desktop 11 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informazioni

Questo articolo spiega come installare gli strumenti di Parallels nelle macchine virtuali Windows.

Per installare gli strumenti di Parallels nelle macchine virtuali Ubuntu, vedere KB 113394.

Scegliendo la modalità Installazione Express nella procedura guidata relativa alle macchine virtuali, gli strumenti di Parallels vengono installati automaticamente dopo l'installazione iniziale di Windows.

Se si decide di non utilizzare la modalità Installazione Express o se sono stati disinstallati in precedenza, occorre installare gli strumenti di Parallels manualmente.

1. Avviare la macchina virtuale.

2. Nel menu Mac, andare in Azioni > Installa strumenti di Parallels.

3. Verrà richiesto di fare clic su Continua per avviare la procedura d'installazione.

4. Selezionare Installa strumenti di Parallels.

5. Fare clic su nella finestra di dialogo Controllo Account Utente.

6. L'installazione avrà inizio e verrà visualizzata la barra di avanzamento

7. Una volta completata l'installazione, riavviare la macchina virtuale.

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c