Come installare o aggiornare a Parallels Desktop 11

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Aggiornamento a Parallels Desktop 11

Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 11 non è necessario reinstallare Windows né creare una nuova macchina virtuale. È possibile utilizzare la macchina virtuale esistente.

Importante: Gli aggiornamenti sono possibili per la versione Parallels Desktop 9 e successive. Per istruzioni sull'attivazione tramite licenza di aggiornamento da Parallels Desktop 9 o 10 a Parallels Desktop 11, visitare l'articolo #123222.

Se la chiave della versione precedente è per Parallels Desktop 8 o una versione ancora precedente, visitare Parallels Online Store per acquistare una licenza completa per Parallels Desktop 11 per Mac.

Per installare Parallels Desktop 11, attenersi alle istruzioni seguenti.

Istruzioni

1. Parallels Desktop 11 è distribuito come immagine .dmg scaricabile. Il file di installazione è disponibile all'indirizzo parallels.com/directdownload/pd11/

2. Fare doppio clic sul file di installazione di Parallels Desktop 11 appena scaricato con l'estensione .dmg per montarlo nel Finder. Quindi, fare doppio clic sull'icona Installa.

3. Immettere la password dell'account utente Mac per avviare l'installazione.

4. Se si sta aggiornando a Parallels Desktop 11 da una versione precedente, verrà visualizzata questa finestra di dialogo. Fare clic su Sostituisci per rimuovere la versione corrente di Parallels Desktop e installare Parallels Desktop 11.

Parallels Desktop 11 è stato installato. Leggere i nostri consigli per nuovi utenti:

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03