Aiuto con la registrazione di Parallels Desktop 11 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Perché dovrei registrare Parallels Desktop 11 per Mac?

Quando si avvia Parallels Desktop 11 per Mac dopo l'installazione, viene richiesto di accedere all'account Parallels esistente o di crearne uno nuovo per l'ulteriore registrazione della copia. Parallels consiglia di registrare la copia di Parallels Desktop 11 per Mac.

• Resta aggiornato - tutti i clienti registrati possono abilitare gli aggiornamenti automatici, nonché installare il software più recente.

• Per sicurezza - la chiave di attivazione sarà archiviata nell'account personale, da cui potrà essere ripristinata in qualsiasi momento.

• Per risparmiare - i clienti di Parallels Desktop registrati sono sempre informati su qualsiasi sconto o promozione di Parallels.

• Per il supporto - registrare la copia acquistata per ottenere supporto tecnico.

Come registrarsi?

È possibile registrarsi usando la registrazione incorporata nel prodotto o all'indirizzo https://account.parallels.com/.

La registrazione della licenza richiede una connessione a Internet.

Si noti che, dopo l'installazione di Parallels Desktop, è prima necessario accedere all'account Parallels esistente o crearne uno nuovo e poi attivare la copia con una chiave di licenza. Quando si inserisce la chiave di licenza durante l'attivazione, questa verrà automaticamente registrata nell'account a cui è stato eseguito l'accesso in precedenza.

Nota: se si condivide il Mac con un altro utente di Parallels Desktop e si intende accedere con il proprio account personale, ad esempio per registrare una nuova chiave, attenersi alla procedura seguente:

Fare clic sul menu Parallels Desktop e selezionare Account e licenza.

Fare clic sull'indirizzo e-mail dell'account nell'angolo superiore destro dello schermo e selezionare Esci.

È possibile utilizzare il medesimo percorso per accedere all'account e alle opzioni relative alla gestione delle licenze. Fare clic sulle opzioni richieste, anziché su Esci.

Registrazione incorporata nel prodotto

Una volta avviato Parallels Desktop 11 per Mac dopo l'installazione, verrà richiesta la registrazione.

Se non si dispone di un account Parallels

Nel caso in cui non si disponga di un account Parallels, verificare che l'opzione Sono un nuovo utente sia selezionata e fare clic su Accedi.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo relativa alla registrazione per nuovi utenti Parallels.

Immettere il nome, l'indirizzo e-mail da utilizzare per l'account Parallels e le altre informazioni richieste. Inserire una password, confermarla e fare clic su Crea account.

Questo permetterà di creare il proprio account con Parallels nel quale registrare la chiave di attivazione di Parallels Desktop 11 per Mac.

Se si dispone di un account Parallels

Nel caso in cui si disponga di un account, selezionare l'opzione Ho una password.

Inserire l'indirizzo e-mail, la password e fare clic su Accedi.

La chiave di attivazione di Parallels Desktop 11 per Mac digitata nella fase di attivazione verrà registrata nell'account Parallels a cui si accede.

Registrazione su www.parallels.com

Se si dispone di un account:

• Accedere con la propria e-mail e password su https://account.parallels.com/

• Andare alla pagina Parallels Desktop, Licenze.

• Fare clic su Aggiungi, inserire la chiave di attivazione e fare clic su Invio.

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c