Fine del ciclo di vita (EOL) di Parallels Desktop 8 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Informazioni

Dichiarazione della politica di fine del ciclo di vita (EOL)

Parallels offre il supporto tecnico per la corrente versione di Parallels Desktop per Mac e le due versioni precedenti.

Il supporto e la manutenzione per Parallels Desktop 8 per Mac sono terminati dopo la release di Parallels Desktop 11 per Mac.

Fine del supporto

Con la disponibilità generale di Parallels Desktop 11 per Mac, Parallels ha smesso di supportare Parallels Desktop 8 per Mac. Questo significa che:

• Parallels non rilascerà più correzioni o aggiornamenti per Parallels Desktop 8 per Mac.

• Il Supporto Parallels non accetterà ulteriori segnalazioni relative a domande o problemi per Parallels Desktop 8 per Mac sotto l'applicazione di alcun piano di supporto standard.

• I clienti che usano Parallels Desktop 8 per Mac non potranno usufruire dei prezzi di aggiornamento per Parallels Desktop 11 per Mac.

I clienti di Parallels Desktop 8 per Mac che desiderano trarre vantaggio dalle nuove funzionalità disponibili nella versione più recente di Parallels Desktop devono acquistare una copia completa di Parallels Desktop 11 per Mac. La licenza è acquistabile nella pagina dedicata a Parallels Desktop:

http://www.parallels.com/products/desktop/

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf