Fine del ciclo di vita (EOL) di Parallels Desktop 8 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition

Informazioni

Dichiarazione della politica di fine del ciclo di vita (EOL)

Parallels offre il supporto tecnico per la corrente versione di Parallels Desktop per Mac e le due versioni precedenti.

Il supporto e la manutenzione per Parallels Desktop 8 per Mac sono terminati dopo la release di Parallels Desktop 11 per Mac.

Fine del supporto

Con la disponibilità generale di Parallels Desktop 11 per Mac, Parallels ha smesso di supportare Parallels Desktop 8 per Mac. Questo significa che:

• Parallels non rilascerà più correzioni o aggiornamenti per Parallels Desktop 8 per Mac.

• Il Supporto Parallels non accetterà ulteriori segnalazioni relative a domande o problemi per Parallels Desktop 8 per Mac sotto l'applicazione di alcun piano di supporto standard.

• I clienti che usano Parallels Desktop 8 per Mac non potranno usufruire dei prezzi di aggiornamento per Parallels Desktop 11 per Mac.

I clienti di Parallels Desktop 8 per Mac che desiderano trarre vantaggio dalle nuove funzionalità disponibili nella versione più recente di Parallels Desktop devono acquistare una copia completa di Parallels Desktop 11 per Mac. La licenza è acquistabile nella pagina dedicata a Parallels Desktop:

http://www.parallels.com/products/desktop/

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9