Come si ottiene una chiave di prova per Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informazioni

Scaricare e installare Parallels Desktop 11:

http://www.parallels.com/directdownload/pd11/

Avviare Parallels Desktop 11. Verrà visualizzata la finestra di registrazione. Sarà possibile accedere con l'account esistente o crearne uno nuovo.

Dopo aver eseguito il login o creato un nuovo account, verrà visualizzata la finestra di attivazione. Fare clic su Prova gratis per 14 giorni.

Selezionare l'edizione da provare.

La copia di Parallels Desktop 11 verrà attivata per 14 giorni. Il periodo non può essere prolungato.

È possibile passare da una versione all'altra all'avvio di Parallels Desktop. Uscire da Parallels Desktop e avviarlo di nuovo. Quando viene visualizzata la finestra della versione di prova di Parallels Desktop, fare clic su Cambia versione e selezionare quella da provare.

Si ottiene una copia di Parallels Desktop 11 dotata di tutte le funzionalità se attivata con una chiave di prova?

Sì, la versione di prova di Parallels Desktop 11 integra tutte le caratteristiche senza alcuna limitazione della funzionalità.

È possibile acquistare la versione completa in qualsiasi momento durante il periodo di prova e riattivare la copia con tale operazione. Andare al menu Parallels Desktop, fare clic su Account e licenza per aprire la finestra di attivazione in cui è possibile inserire la nuova chiave.

Nota: non sarà necessario reinstallare Parallels Desktop o il sistema operativo Windows per iniziare a usare una versione commerciale del software.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c