Tech Guarantee di Parallels Desktop 10 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

I clienti che hanno acquistato e attivato una copia di Parallels Desktop 10 per Mac nel Parallels Online Store o presso un rivenditore autorizzato a partire dal 29 luglio 2015 e fino al 31 ottobre 2015 hanno diritto a un aggiornamento alla versione successiva di Parallels Desktop per Mac senza costi aggiuntivi, rispettando determinate condizioni.

I seguenti prodotti di Parallels Desktop 10 per Mac sono idonei al Tech Guarantee:

• Versione completa di Parallels Desktop 10 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 10 per Mac
  • Licenza Studenti di Parallels Desktop 10 per Mac
  • Parallels Desktop 10 Switch to Mac Essentials Edition
  • Parallels Desktop 10 per Mac - SD card
  • Versione OEM di Parallels Desktop 10 per Mac, se acquistata insieme ad hardware o altri prodotti software approvati. Il prodotto deve essere attivato il 29 luglio 2015 o dopo tale data.

I seguenti prodotti di Parallels Desktop per Mac non sono idonei al Tech Guarantee:

• Versioni di prova di Parallels Desktop per Mac
  • Licenze vendute sotto il Programma di licenze a volume, tra cui PIK/PIKA e licenze di Parallels Desktop per Mac Enterprise Edition.
  • Versioni NFR (non per la vendita)
  • Versioni OEM acquistate illegalmente e prive di hardware o software idoneo.
  • Versioni di Parallels Desktop per Mac acquistate e attivate prima del 29 luglio 2015

I commercianti e rivenditori non autorizzati includono, a titolo esemplificativo:

Prodotti acquistati su eBay, Amazon Marketplace e altre fonti che non siano rivenditori autorizzati da Parallels. Per ulteriori informazioni visitare: http://parallels.com/about/legal/reseller

Come ricevo la mia chiave di aggiornamento?

Le chiavi per l'aggiornamento saranno distribuite automaticamente da Parallels per posta elettronica. La chiave di aggiornamento viene solitamente consegnata entro i sette giorni successivi alla pubblicazione della nuova versione disponibile di Parallels Desktop per Mac. La chiave di aggiornamento sarà inviata all'indirizzo e-mail usato durante la procedura di registrazione nell'installazione di Parallels Desktop 10 per Mac.

Se la copia di Parallels Desktop 10 per Mac non è stata ancora registrata o l'attivazione è avvenuta offline, registrare la chiave adesso facendo clic qui.

Non contattare il supporto ai clienti Parallels in merito alla chiave di aggiornamento. Le chiavi saranno automaticamente inviate all'indirizzo e-mail specificato. Si consiglia di controllare la cartella della posta indesiderata o spam. Attendere fino a sette giorni lavorativi per la consegna della chiave.

Per ulteriori informazioni visitare:

http://www.parallels.com/techguarantee2015/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8