Attivazione dell'aggiornamento a Parallels Desktop 11 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Avviso agli utenti di Parallels Desktop 8 per Mac

Secondo le norme sulla concessione di licenze, gli aggiornamenti a Parallels Desktop 11 per Mac sono supportati solo dalle versioni seguenti:

• Parallels Desktop 9 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 9 per Mac
  • Parallels Desktop 10 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 10 per Mac

Se la chiave della versione precedente è per Parallels Desktop 8 o una versione ancora precedente, visitare Parallels Online Store per acquistare una licenza completa per Parallels Desktop 11 per Mac:

http://www.parallels.com/store/

Istruzioni di attivazione

È possibile attivare gli aggiornamenti a Parallels Desktop 11 per Mac:

• Subito dopo l'installazione dell'applicazione e la registrazione della chiave.

• Dopo l'attivazione con una chiave di prova.

• Dopo la reinstallazione sullo stesso Mac o su uno nuovo.

Per attivare Parallels Desktop 11 con una chiave commerciale, occorre connettere il Mac a Internet. Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare Parallels Desktop.

Attivazione immediata

Una volta completata la registrazione della chiave di Parallels Desktop 11 per Mac, Parallels Desktop richiederà di attivare l'applicazione.

• Inserire la chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente). La chiave verrà convalidata dopo l'immissione. Se la chiave non è valida, verrà contrassegnata con una croce rossa. Se viene visualizzata la croce, verificare di aver immesso correttamente la chiave e riprovare l'invio. Se la chiave è valida, verrà contrassegnata con un segno di spunta.

• Se si non dispone di una versione precedente di Parallels Desktop installata, verrà richiesta anche una licenza completa o una chiave di aggiornamento per tale versione. Inserire la chiave della versione precedente per Parallels Desktop 9 o 10. Una volta convalidata la chiave, fare clic su Attiva.

• Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 11 verrà attivato.

Attivazione dopo l'uso della versione di prova

Se è stata attivata una versione di prova di Parallels Desktop 11 per Mac, è possibile riattivarla con una licenza commerciale in qualsiasi momento, tramite la seguente procedura:

• Avviare Parallels Desktop 11 per Mac.

• Fare clic su Parallels Desktop dalla barra del menu dell'applicazione nella parte superiore dello schermo e selezionare Account e licenza dall'elenco a discesa. È possibile fare clic sulla finestra del Centro di controllo per visualizzare il menu. Non sarà presente finché il cursore si trova in una macchina virtuale.

• Inserire la licenza di aggiornamento a Parallels Desktop 11 per Mac acquistata.

• Dopo aver inserito una chiave di aggiornamento valida, l'applicazione richiederà di inserire la chiave di una versione precedente. Immettere la chiave della versione precedente, quindi fare clic su Attiva.

Attivazione in seguito a reinstallazione

Se Parallels Desktop 11 è stato reinstallato sullo stesso Mac o l'applicazione è stata installata in un computer nuovo, è possibile evitare di inserire manualmente la chiave di attivazione.

Se si accede all'account Parallels che contiene una chiave di attivazione per Parallels Desktop 11, sarà possibile utilizzare la chiave dall'account.

Dopo la registrazione, verrà visualizzata la finestra di attivazione contenente l'elenco delle licenze registrate nell'account. Selezionare la licenza da utilizzare per l'attivazione e fare clic su Attiva nell'angolo inferiore destro dello schermo.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma della corretta attivazione della copia.

Attivazione con una chiave completa

Se è stata acquistata una chiave completa di Parallels Desktop 11 per Mac e occorrono istruzioni sull'attivazione, vedere KB 123221.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c