Come posso disattivare MacLook nella macchina virtuale?

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Sintomi

Vorrei disattivare MacLook.

Soluzione

Nota: L'opzione MacLook non è disponibile in Parallels Desktop 11, pertanto se viene rimosso dopo l'aggiornamento alla versione 11, non sarà possibile utilizzarla nuovamente.

• In Parallels Desktop 10 e versioni precedenti

Avviare la macchina virtuale con MacLook, fare clic su Visualizza nel menu dell'applicazione e deselezionare l'opzione Usa MacLook.

• In Parallels Desktop 11

Aprire Risorse del computer > Disinstalla o modifica programma.

Individuare StarDock MyColors e selezionarlo.

Fare clic su Disinstalla e confermare la disinstallazione del software.

Al termine della disinstallazione, occorre riavviare la macchina virtuale.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9