Come posso aggiornare la mia copia di Parallels Desktop a Pro Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Vorrei aggiornare la mia copia di Parallels Desktop a Pro Edition.

Soluzione

• Ho una licenza per Parallels Desktop 10 o 11

Vai all'indirizzo http://parallels.com/ e fai clic su Aggiorna ora, quindi seleziona Pro Edition. Al termine dell'acquisto e una volta ottenuta la licenza, segui le istruzioni di attivazione descritte nell'articolo KB 123866.

• Dispongo di un abbonamento o di una licenza permanente per Parallels Desktop 12 per Mac Standard Edition

Fare clic sul menu Parallels Desktop, quindi selezionare Account e licenza per aprire una finestra contenente l'elenco delle licenze registrate nell'account.

Se la licenza da aggiornare è registrata in un altro account, è possibile uscire dall'account corrente e accedere a quello dotato della licenza. Fare clic sull'indirizzo e-mail dell'account nella finestra di attivazione e selezionare Esci. Quindi accedere con l'account richiesto.

Nella finestra di attivazione si osserverà un elenco delle licenze disponibili nell'account. Fare clic su Aggiorna a Pro accanto a un abbonamento di Parallels Desktop per procedere con l'aggiornamento.

Si aprirà la pagina dell'account di Parallels per procedere con il pagamento. Qui saranno indicati il costo dell'aggiornamento e il prezzo dell'abbonamento.

Il costo dell'aggiornamento è dovuto al momento dell'aggiornamento stesso ed è pari all'importo relativo al periodo residuo dell'abbonamento corrente, escluso quanto già pagato.

Il nuovo prezzo dell'abbonamento è pari all'intero prezzo di Parallels Desktop Pro Edition e verrà addebitato alla data di fatturazione, allo scadere del periodo di abbonamento corrente.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0