Come posso aggiornare la mia copia di Parallels Desktop a Pro Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Sintomi

Vorrei aggiornare la mia copia di Parallels Desktop a Pro Edition.

Soluzione

• Ho una licenza per Parallels Desktop 12 o 11

Andare all'indirizzo http://parallels.com/ e fare clic su Aggiorna ora, quindi selezionare Pro Edition. Una volta completato l'acquisto e ottenuta la licenza, seguire le istruzioni di attivazione riportate in KB 124225.

• Ho un abbonamento o una licenza permanente per Parallels Desktop 13 per Mac Home Edition

Fare clic sul menu Parallels Desktop, quindi selezionare Account e licenza per aprire una finestra contenente l'elenco delle licenze registrate nell'account.

Se la licenza da aggiornare è registrata in un altro account, è possibile uscire dall'account corrente e accedere a quello dotato della licenza. Fare clic sull'indirizzo e-mail dell'account nella finestra di attivazione e selezionare Esci. Quindi accedere con l'account richiesto.

Nella finestra di attivazione si osserverà un elenco delle licenze disponibili nell'account. Fare clic su Aggiorna a Pro accanto a un abbonamento o una licenza permanente per Parallels Desktop per procedere con l'aggiornamento.

Si aprirà la pagina dell'account di Parallels per procedere con il pagamento. Qui saranno indicati il costo dell'aggiornamento e il prezzo dell'abbonamento.

Il costo dell'aggiornamento è dovuto al momento dell'aggiornamento stesso ed è pari all'importo relativo al periodo residuo dell'abbonamento corrente, escluso quanto già pagato.

Il nuovo prezzo dell'abbonamento è pari all'intero prezzo di Parallels Desktop Pro Edition, escluse offerte speciali. Verrà addebitato alla data di fatturazione alla scadenza del periodo corrente dell'abbonamento.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790