Qual è la differenza tra Acquisto unico e Abbonamento per Parallels Desktop?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informazione

Acquisto unico

Se si seleziona questa opzione, ottieni una licenza con le seguenti proprietà:

• La licenza non permette di ottenere gratuitamente gli aggiornamenti per le versioni future di Parallels Desktop.

• La licenza non ha scadenza. È sempre valida per la versione per cui è stata acquistata, ma è soggetta alla politica di fine vita.

• La licenza consente di ottenere aggiornamenti e correzioni minori per la versione corrente di Parallels Desktop, finché la versione raggiunge la fine della vita.

Un abbonamento

Una licenza con abbonamento ha le seguenti caratteristiche:

• La licenza permette aggiornamenti alle versioni future di Parallels Desktop senza alcun costo aggiuntivo. Una volta rilasciata una nuova versione, basterà scaricarla dal sito web di Parallels.

• Un abbonamento deve essere aggiornato alla fine del suo periodo di validità. Per impostazione predefinita, l’abbonamento si rinnova automaticamente, così non dovrai preoccuparti della scadenza. Per disattivare i rinnovi automatici, consulta l’articolo KB 123306. Se desideri modificare il metodo di pagamento per il prossimo rinnovo, segui le istruzioni indicate nell’articolo KB 123883.

• La licenza consente di ottenere aggiornamenti e correzioni minori per Parallels Desktop.

• La licenza include il supporto telefonico per tutto il periodo di validità dell’abbonamento.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c