Parallels Access: Impossibile connettersi al computer

• Parallels Access

Sintomi

Quando tenti di connetterti a un computer remoto mediante Parallels Access, visualizzi l'errore:

Impossibile connettersi al computer

Soluzione

• Disattiva il firewall e l'antivirus.

• Assicurati che l'opzione per il supporto dei dispositivi d'assistenza sia attiva:

(Logo Apple > Preferenze di Sistema > Accessibilità > Abilita l'accesso a dispositivi d'assistenza.

In Yosemite OS: Preferenze di Sistema > Sicurezza e Privacy > Privacy > aggiungi Parallels Access all'elenco delle applicazioni Consenti alle app in basso di controllare il computer)

• Controlla se Parallels Access è presente nell'elenco Accessibilità:

Apri Preferenze di Sistema > Sicurezza e Privacy > Privacy > Accessibilità

Se l'icona di Parallels Access è assente, trascinala da Applicazioni. Quindi seleziona la casella di controllo per consentire il controllo di Parallels Access.

• Verifica che la seguente porta di rete non sia bloccata sul lato del computer remoto e su quello di Parallels Access:

443:TCP

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a