Account dello strumento di monitoraggio delle richieste di Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Remote Application Server

Sintomi

Come faccio ad accedere al mio account dello strumento di monitoraggio delle richieste di Parallels?

Soluzione

1. Se non hai mai effettuato l'accesso al sistema di monitoraggio delle richieste di Parallels, segui questo link per attivare l'account.

Passaggio 1: Inserisci l'indirizzo e-mail registrato (quello utilizzato per inviare la richiesta di supporto).

Passaggio 2: Inserisci il numero dell'eventuale ticket di supporto inviato con l'indirizzo e-mail riportato al passaggio 1.

Nota: Se non ricevi un'e-mail con il numero del ticket dopo aver inviato la richiesta di supporto, controlla nella cartella della posta indesiderata.

Passaggio 3: Fai clic sul pulsante Attiva account. Riceverai tramite e-mail un link per l'attivazione dell'account.

Passaggio 4: Fai clic sul link per attivare l'account e imposta una password per il sistema di monitoraggio delle richieste di Parallels. L'accesso verrà quindi effettuato automaticamente.

2. Se hai già effettuato l'accesso al sistema di monitoraggio delle richieste di Parallels ma hai dimenticato la password, segui questo link.

Passaggio 1: Inserisci le credenziali di accesso e l'indirizzo e-mail e fai clic su Invia.

Nota: l'indirizzo e-mail è la tua credenziale di accesso.

Passaggio 2: Apri l'e-mail e fai clic sul link presente al suo interno per impostare una nuova password.

Passaggio 3: Inserisci una nuova password e fai clic su Invia. La nuova password verrà salvata e l'accesso verrà effettuato automaticamente.

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c