Come posso utilizzare una licenza Parallels Desktop Business Edition su un nuovo Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informazioni

Una licenza Business Edition è collegata all'hardware in uso al momento dell'attivazione. Se si cambia Mac, è necessario reimpostare l'attivazione che non verrà più utilizzata, in modo che possa essere usata sul nuovo hardware.

Per reimpostare l'istanza di attivazione per la licenza Business Edition, accedere al portale delle licenze Parallels e attieniti alla seguente procedura:

• Apri la pagina Attiva computer.

• Seleziona il dispositivo su cui desideri disattivare la licenza. È possibile selezionare diversi dispositivi o anche tutti quelli elencati.

• Fai clic su Azioni nell'angolo in alto a destra dell'elenco per aprire un elenco a discesa con le azioni possibili.

• Seleziona Disattiva.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03