Come aggiungere o rimuovere gli utenti di un account aziendale Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Informazioni

Aggiunta di un utente

Quando accedi a Account aziendale Parallels, apri il menu Profilo aziendale e seleziona Gestisci utenti per aprire la pagina di gestione dell’utente

Fai clic su Aggiungi utenti.

Nella nuova finestra, inserisci gli indirizzi e-mail degli utenti che desideri invitare e fai clic su Aggiungi. Gli utenti verranno aggiunti a un elenco di inviti nella parte inferiore della stessa finestra.

Nota: è possibile importare i dati da un file CSV, se disponibile. Nel caso in cui sia necessario eliminare gli account importati, fai clic sulla “X” visualizzata accanto ad essi. Nota: è anche possibile selezionare la lingua dell’e-mail di invito.

Quando l’elenco è pronto, fai clic su Invita. Quando gli inviti vengono inviati, verrà visualizzata una conferma.

Gli utenti invitati riceveranno un’e-mail di invito con un link per accedere all’account aziendale.

Gli inviti possono essere inviati nuovamente. Contrassegnare l’indirizzo e-mail a cui desideri inviare nuovamente l’e-mail, quindi seleziona la casella Rinvia invito nel menu di destra e fai clic su *Applica *.

Rimozione di un utente

Nella scheda Gestisci utenti, seleziona la casella di controllo accanto all’account che desideri eliminare, contrassegna la casella Elimina e fai clic su Applica. Gli utenti eliminati non potranno utilizzare l’abbonamento o, di conseguenza, accedere ai computer remoti precedentemente disponibili.

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d