Correzione dell'errore "Impossibile avviare Parallels Desktop poiché alcuni dei componenti necessari non sono presenti nel sistema operativo del tuo Mac".

88 users found this article helpful

Sintomi

Quando avvi Parallels Desktop, viene visualizzata la seguente notifica:

Impossibile avviare Parallels Desktop poiché alcuni dei componenti necessari non sono presenti nel sistema operativo del tuo Mac.

Causa

1. Versione macOS non supportata.
  2. Alcune delle utility essenziali del sistema macOS non sono disponibili o non è possibile accedervi.

Risoluzione

Nota: questa notifica potrebbe essere visualizzata se si eseguono versioni meno recenti di Parallels Desktop su macOS Monterey 12. Consulta l'articolo KB 125506 per ulteriori informazioni sulla compatibilità tra Parallels Desktop e macOS Monterey 12 .

Fai clic qui per installare la versione più recente di Parallels Desktop per Mac.