Cloni Vincolati in Parallels Desktop 10

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Informazione

Parallels Desktop 10 offre una nuova funzione che può essere specialmente utile agli sviluppatori di software, tester e studenti di IT - i Cloni Vincolati.

Clone Vincolato – una macchina virtuale creata dall'istantanea di un'altra macchina virtuale. La macchina virtuale originale da cui il Clone Vincolato è creato si chiama macchina virtuale parent (principale). Tutti i file disponibili sulla macchina virtuale principale al momento in cui l'istantanea è creata continuano ad essere disponibili per il Clone Vincolato. Tutte le modifiche in corso nel disco virtuale della macchina virtuale principale non incidono sul Clone Vincolato e le modifiche al disco virtuale del Clone Vincolato non incidono sulla macchina virtuale principale.

I vantaggi dei Cloni Vincolati sono:

1. È possibile creare una nuova macchina virtuale basata sulla macchina virtuale principale in pochi secondi.
  2. Il Clone Vincolato salva lo spazio su disco rigido del Mac perché non richiede una copia dell'intera macchina virtuale principale.
  3. A differenza delle istantanee convenzionali, diversi Cloni Vincolati della stessa macchina virtuale principale possono essere eseguiti nel contempo.
  4. I Cloni Vincolati hanno ID di hardware e indirizzi MAC unici, per cui si comportano come macchine virtuali separate.

Creazione di Cloni Vincolati

È possibile creare un Clone Vincolato da una macchina virtuale con o senza Istantanee.

• Se la macchina virtuale non ha Istantanee:

1. Spegnere la macchina virtuale.
    2. Fai clic destro sulla macchina virtuale nel Centro di controllo e scegli Nuovo clone vincolato.

3. Verrà creata un'Istantanea per la macchina virtuale. L'Istantanea servirà come disco rigido virtuale principale di sola lettura per il Clone Vincolato.
  • Se la tua macchina virtuale ha una o diverse Istantanee:

1. Spegnere la macchina virtuale.
    2. Fai clic destro sulla macchina virtuale nel Centro di controllo e scegli Gestisci istantanee.
    3. Nel Gestore di istantanee scegli quale istantanea verrà creata per essere un disco rigido virtuale principale di sola lettura per il tuo Clone Vincolato.
    4. Poi fai clic sul pulsante Nuovo clone vincolato.

Utilizzo di Cloni Vincolati

• È possibile eseguire diversi Cloni Vincolati e le relative macchine virtuali principali simultaneamente come macchine virtuali indipendenti.
  • È possibile creare un Clone Vincolato da un Clone Vincolato
  • È possibile Sospendere e Riprendere il proprio Clone Vincolato
  • È possibile creare ed eliminare Istantanee per il proprio Clone Vincolato.
  • È possibile Recuperare lo Spazio su disco del proprio Clone Vincolato.
  • È possibile configurare il tuo Clone Vincolato indipendentemente (tranne per la configurazione del disco rigido: Ridimensionamento, Dividi, Ridimensionamento File System, Aggiungi dischi rigidi)

Limitazioni dei Cloni Vincolati

• I Cloni Vincolati dipendono dalla macchina virtuale principale. Se la tua macchina virtuale principale viene eliminata o spostata verso un'altra posizione, oppure elimini un'istantanea della macchina virtuale principale che serve come disco rigido virtuale principale di sola lettura per il tuo Clone Vincolato, il Clone Vincolato non funzionerà.
  • Il Clone Vincolato può solo essere creato da un'istantanea creata nel momento in cui la macchina virtuale è stata arrestata.
  • Se, per qualche motivo, non è possibile creare un'istantanea per la macchina virtuale principale, neanche il Clone Vincolato verrà creato.
  • Non è possibile creare un Clone Vincolato da macchine virtuali basate su Boot Camp, macchine virtuali con la Modalità Sicura o Modalità di Rollback attivate e macchine virtuali crittografate.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf