Come posso installare e attivare Kaspersky Internet Security for Windows?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Sintomi

Vorrei installare Kaspersky Internet Security per proteggere Windows in Parallels Desktop 10 per Mac.

Risoluzione

Nota: La licenza di Kaspersky Internet Security funzionerà con Kaspersky Internet Security unicamente per il sistema operativo Windows. Per attivare Kaspersky sul sistema operativo Mac, acquista una licenza Kaspersky per Mac.

Installazione

Se desideri installare un software antivirus per la tua macchina virtuale Windows, devi avviare Parallels Desktop, fare clic sul nome della macchina virtuale nel menu in alto dello schermo e scegliere Installa Internet Security.

alttext

La procedura di download si avvierà.

alttext

Fai clic su Installa nella nuova finestra per avviare la procedura d'installazione.

alttext

Fai clic su nella finestra di dialogo di controllo account utente, se si richiede il permesso per installare il software. L'installazione verrà avviata.

alttext

Quando la procedura d'installazione sarà completata, verrà mostrata la conferma:

alttext

Fai clic su Finish per proseguire.

Attivazione di una copia di prova

Durante l'installazione del software antivirus, verrà automaticamente installata la licenza di prova per 30 giorni.

alttext

alttext

Attivazione con una chiave commerciale

Alla scadenza dell'abbonamento antivirus, verrà mostrata una notifica. Se si avvia Kaspersky Internet Security, verrà mostrato il messaggio License-related problem. Fai clic su Licensing nella stessa finestra.

Your text to link here...

Fai clic su Activate the application per inserire la licenza commerciale. Se non hai una chiave di licenza, clicca sul pulsante Purchase activation code vicino all'opzione di attivazione.

alttext

Inserisci la licenza e fai clic su Next per attivare l'applicazione. Inserisci la chiave e clicca su Activate:

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1