Come posso installare e attivare Kaspersky Internet Security for Mac in Parallels Desktop 10?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Sintomi

Vorrei installare il software antivirus per Mac e proteggere così il sistema operativo del mio Mac.

Risoluzione

Nota: La licenza di Kaspersky Internet Security for Mac funzionerà con l'antivirus Kaspersky unicamente sul sistema operativo del Mac. Per attivare Kaspersky sul tuo sistema operativo Windows, acquista Kaspersky Internet Security per la licenza Windows.

Installazione

Avvia Parallels Desktop, fai clic su Parallels Desktop e scegli Installa Antivirus per Mac per avviare l'installazione del software che proteggerà il Mac.

alttext

La procedura di download e l'installazione si avvieranno.

alttext

Inserisci la password utente del Mac per confermare la procedura.

Attivazione di una copia di prova

Dopo l'installazione, si ottiene una licenza gratuita valida per 30 giorni per Internet Kaspersky Security per Mac.

alttext

Attivazione con una chiave commerciale

Avvia Kaspersky Internet Security e fai clic sul segno della chiave per ottenere i dettagli della licenza.

alttext

Se hai una chiave di licenza, inseriscila sotto il campo Application Activation e fai clic su Activate.

Se non hai una licenza commerciale, puoi acquistare un rinnovo dell'abbonamento mediante l'opzione di acquisto incorporata nel prodotto nella stessa finestra.

Nota: Se acquisti una licenza dalla versione antivirus Kaspersky precedente installata sul Mac, la licenza non funzionerà con il nuovo Kaspersky Internet Security per l'installazione del Mac. Si consiglia quindi di acquistare una licenza del nuovo Kaspersky Internet Security for Mac per garantire che l'installazione sarà compatibile con l'ultimo software Kaspersky installato sul Mac.

alttext

alttext

Inserisci la licenza che hai acquistato e fai clic sul pulsante Activate per attivare l'applicazione.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9