Come faccio a ricevere la chiave di aggiornamento gratuita per Parallels Desktop 10?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Sintomi

Ho acquistato e attivato Parallels Desktop 9 per Mac dentro al periodo previsto dal Tech Guarantee 2014. Tuttavia non ho ricevuto una chiave di aggiornamento gratuita per Parallels Desktop 10.

Causa

I giorni occorrenti per consegnare la chiave non sono ancora trascorsi oppure l'indirizzo email contenente la chiave è rimasto nella cartella spam/posta indesiderata.

Risoluzione

I clienti che hanno acquistato e attivato una copia di Parallels Desktop 9 per Mac sullo Store Online Parallels o un rivenditore autorizzato a partire dal 1º agosto 2014 e fino al 15 ottobre 2014 hanno diritto a un aggiornamento alla prossima versione di Parallels Desktop per Mac senza costi aggiuntivi, rispettando determinate condizioni.

La chiave di aggiornamento sarà inviata all'indirizzo email usato durante la procedura di registrazione nell'installazione di Parallels Desktop 9 per Mac. Si prega di attendere fino a sette giorni lavorativi per la consegna della chiave.

Se sono passati 7 giorni lavorativi e non hai ancora ricevuto la chiave di aggiornamento, puoi controllare il tuo account Parallels, poiché la chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 10 sarà automaticamente registrata lì. Accedi a https://account.parallels.com/ e seleziona Parallels Desktop nel menu superiore. Verranno mostrate tutte le chiavi di licenza registrate sul tuo account, tra cui la chiave per Parallels Desktop 10.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122