Attivazione di Parallels Desktop 10 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Access

Parallels Desktop 10 per Mac può essere attivato nei modi seguenti:

1. Subito dopo che l'applicazione viene installata e la chiave, registrata.

2. Dopo essere stata attivata con una chiave di prova.

Di seguito si elencano le istruzioni delle modalità di attivazione di Parallels Desktop 10 per Mac.

1. Attivazione immediata

Una volta completata la registrazione della chiave di Parallels Desktop 10 per Mac, Parallels Desktop richiederà di attivarla.

Nota: La connessione a Internet è richiesta per l'attivazione immediata.

Se il tuo Mac è connesso a Internet, ma hai ancora problemi con l'attivazione, leggi l'articolo:

http://kb.parallels.com/114681

• Inserisci la tua chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente):

alttext

• La chiave verrà convalidata dopo essere stata specificata.

Se la chiave è valida, verrà indicato con un segno di spunta:

alttext

Se la chiave non è valida, verrà indicato con una croce rossa.

alttext

Verifica se la chiave è stata specificata in modo corretto.

• Se la chiave è stata convalidata correttamente, fai clic su Attiva.

Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 9 verrà attivato correttamente.

alttext

Attivazione manuale

Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare permanentemente Parallels Desktop 10, essendo solo possibile utilizzare la copia non attivata di Parallels Desktop 10 per 14 giorni. Se Parallels Desktop 10 non viene attivato entro 14 giorni, verrà bloccato.

Per attivare permanentemente Parallels Desktop 10 con la chiave commerciale, è necessario connettere il Mac a Internet o procedere con l'attivazione manuale.

Nel caso in cui non sia possibile connettere il Mac a Internet, prova ad attivare Parallels Desktop 10 manualmente.

• Quando cercherai di attivare Parallels Desktop 10 senza una connessione Internet, verrà visualizzato il messaggio "Impossibile confermare la licenza del prodotto":

alttext

• Fai clic su OK.

• Nella schermata successiva, verranno visualizzate le istruzioni per l'attivazione manuale:

alttext

• Per completare l'attivazione di Parallels Desktop 10, copia l'ID alfanumerico di attivazione e invialo per posta elettronica a activatepd@parallels.com oppure inseriscilo nella pagina web https://activatepd.parallels.com.

• Dopo aver ricevuto un Codice di conferma, inseriscilo nel campo adatto e clicca su Attiva.

2. Attivazione dopo l'utilizzo di una Versione di Prova di Parallels Desktop 10 per Mac

Se hai installato Parallels Desktop 10 per Mac usando una Licenza di Prova, puoi aggiornarla in qualsiasi momento, acquistando una chiave di licenza completa, come descritto qui sotto:

• Lancia l'applicazione Parallels Desktop 10 per Mac.

• Vai a Parallels Desktop e seleziona Attiva Prodotto dal menu a tendina.

• Inserisci la chiave acquistata per Parallels Desktop 10 per Mac.

• Fai clic su Attiva.

Se il Mac non è connesso a Internet, leggi la sezione Attivazione manuale sopra.

Attivazione mediante una Chiave di Aggiornamento per Parallels Desktop 10 per Mac

Se hai acquistato una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 10 per Mac e hai bisogno delle istruzioni per attivare la tua copia, leggi il seguente articolo KB per ulteriori informazioni: http://kb.parallels.com/it/122648.

Articolo correlato:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a