Attivazione dell'Aggiornamento a Parallels Desktop 10 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Avviso agli utenti di Parallels Desktop 7 per Mac

Secondo le norme sulla concessione di licenze, l'aggiornamento a Parallels Desktop 10 per Mac è supportato soltanto dalle versioni seguenti:

• Parallels Desktop 8 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 8 per Mac
  • Parallels Desktop 9 per Mac
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 9 per Mac

Se la chiave della versione precedente è per Parallels Desktop 7 o una versione precedente, visita il Parallels Convenience Store per acquistare una licenza completa per Parallels Desktop 10 per Mac:

http://www.parallels.com/store/

ISTRUZIONI DI ATTIVAZIONE

È possibile attivare un aggiornamento a Parallels Desktop 10 per Mac:

• Subito dopo l'installazione dell'applicazione e la registrazione della chiave.

• Dopo l'attivazione con una chiave di prova.

• Dopo la reinstallazione sullo stesso Mac o su uno nuovo.

Attivazione immediata

Una volta registrata la chiave, l'applicazione richiederà di attivarla.

Nota: per l'attivazione immediata è necessaria una connessione a Internet.

• Inserisci la tua chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente):

• Una volta inserita, la chiave verrà convalidata.
  • Se la chiave è valida, verrà contrassegnata con un segno di spunta. Se la chiave non è valida, verrà contrassegnata con una croce rossa. Se viene visualizzata la croce, verificare di aver immesso correttamente la chiave e riprovare l'invio.
  • Se non disponi di una versione precedente di Parallels Desktop installata, ti verrà richiesto anche di inserire una licenza completa o una chiave di aggiornamento per tale versione.
  • Inserisci la chiave della versione precedente per Parallels Desktop 8 o 9. Una volta convalidata la chiave, fai clic su Attiva.

• Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 10 verrà attivato.

Attivazione manuale

Se il Mac non è connesso a Internet, non potrai attivare in maniera permanente Parallels Desktop 10. La copia non attivata di Parallels Desktop 10 funziona per 14 giorni, trascorsi i quali verrà bloccata.

Per attivare permanentemente Parallels Desktop 10 con la chiave commerciale, è necessario connettere il Mac a Internet. Se non è possibile effettuare una connessione, attivare manualmente Parallels Desktop 10.

• Se cerchi di attivare Parallels Desktop 10 senza connessione Internet, verrà visualizzata una notifica Impossibile confermare la licenza del prodotto:

• Fai clic su OK.

• La schermata successiva visualizza le istruzioni per l'attivazione manuale:

• Per completare l'attivazione di Parallels Desktop 10, copia l'ID di attivazione alfanumerico e invialo via e-mail o inseriscilo all'indirizzo https://activatepd.parallels.com.

• Dopo aver ricevuto il codice di conferma, inseriscilo nel campo fornito e fai clic su Attiva.

Attivazione dopo l'uso della versione di prova

Se utilizzi una licenza di prova, puoi sostituirla in qualsiasi momento, acquistando una chiave di licenza e seguendo le istruzioni riportate di seguito:

• Avvia Parallels Desktop 10 per Mac. Verifica di non utilizzare la modalità di visualizzazione Coherence. Se così fosse, passa alla modalità di visualizzazione Finestra mediante l'opzione Esci da Coherence.
  • Fai clic su Parallels Desktop dalla barra del menu Parallels Desktop sulla parte superiore dello schermo e seleziona Attiva prodotto dall'elenco a discesa.
  • Inserisci la chiave di aggiornamento a Parallels Desktop 10 per Mac.
  • Dopo aver inserito una chiave di aggiornamento valida, l'applicazione potrebbe richiederti di inserire la chiave di una versione precedente.
  • Se richiesto, inserisci la chiave della versione precedente, quindi fai clic su Attiva.

Se il Mac non è connesso a Internet, leggi la sezione Attivazione manuale riportata in precedenza.

Attivazione in seguito a reinstallazione

Se hai reinstallato Parallels Desktop 10 sullo stesso Mac o hai installato l'applicazione in uno nuovo, puoi evitare di inserire manualmente la chiave di attivazione.

Se accedi all'account Parallels che contiene una chiave di attivazione per Parallels Desktop 10, avrai la possibilità di utilizzare la chiave dall'account.

Dopo la registrazione visualizzerai la finestra di attivazione con il pulsante Utilizza chiavi registrate. Facendo clic sul pulsante, verrà visualizzata una nuova finestra con un codice di attivazione parzialmente nascosto per questa versione.

Se disponi di più chiavi per Parallels Desktop 10 registrate sul tuo account, potrai selezionare quale usare.

alttext

Accetta i termini dell'accordo di licenza con l'utente finale e fai clic su Avanti.

La chiave selezionata verrà aggiunta automaticamente alla finestra di attivazione. Fai clic su Attiva per completare la procedura di attivazione.

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef