Come installare o aggiornare a Parallels Desktop 10

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Come installare Parallels Desktop 10?

Questo articolo ti aiuterà ad installare Parallels Desktop 10.

Passi a Parallels Desktop 10?

NOTA: Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 10 non è necessario reinstallare Windows né creare una nuova macchina virtuale.

Basta semplicemente usare una macchina virtuale esistente.

IMPORTANTE: Gli aggiornamenti sono possibili per la versione Parallels Desktop 8 e successive. Per le istruzioni di attivazione con la licenza di aggiornamento di Parallels Desktop 10, leggere questo articolo.

Se la chiave della tua versione precedente è per Parallels Desktop 7 o una versione precedente, visita il negozio online Parallels per acquistare una licenza completa per Parallels Desktop 10 per Mac:

http://www.parallels.com/store/

Per aggiornare il tuo Parallels Desktop a Parallels Desktop 10 procedi alle Istruzioni elencate sotto.

Istruzioni

1. Parallels Desktop 10 è distribuito come immagine .dmg disponibile per il download. È possibile scaricare il file d'installazione di Parallels Desktop 10 dal nostro sito:

http://parallels.com/directdownload/pd10/

1. Fai doppio clic sul file d'installazione di Parallels Desktop 10 che hai scaricato con l'estensione .dmg. Verrà montato nel Finder. Poi fai clic doppio sull'icona Installa.

2. Inserisci la password utente del Mac per avviare l'installazione.

3. Se stai aggiornando a Parallels Desktop 10 da una versione precedente di Parallels Desktop, comparirà questo dialogo. Fai clic su Rimuovi per rimuovere la versione corrente di Parallels Desktop e installare Parallels Desktop 10

Ora, Parallels Desktop è installato sul tuo Mac! Leggi i nostri consigli per nuovi utenti:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03