Aiuto con la registrazione di Parallels Desktop 10 per Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Perché dovrei registrare Parallels Desktop 10 per Mac?

Quando si avvia Parallels Desktop 10 per Mac dopo l'installazione, viene richiesto di accedere all'account Parallels esistente o crearne uno nuovo per l'ulteriore registrazione della tua copia. Parallels consiglia fortemente di registrare la copia di Parallels Desktop 10 per Mac.

• Resta aggiornato - tutti i clienti registrati possono abilitare gli aggiornamenti automatici, nonché installare il software più recente.

• Per sicurezza - la tua chiave di attivazione sarà archiviata sul tuo account personale, da cui potrà essere ripristinata in qualsiasi momento.

• Per risparmiare - I clienti di Parallels Desktop registrati sono sempre informati su qualsiasi sconto o promozione di Parallels.

• Per il supporto - Registra la copia acquistata e ottieni supporto tecnico gratuitamente.

Come registrarsi?

È possibile registrarsi usando la registrazione incorporata nel prodotto o su https://www.parallels.com/account.

Tieni presente che dopo l'installazione di Parallels Desktop è prima necessario accedere all'account Parallels esistente o crearne uno nuovo e poi attivare la copia con una chiave di licenza. Quando si inserisce la chiave di licenza durante l'attivazione, verrà automaticamente registrata sotto l'account a cui è stato eseguito l'accesso in precedenza.

Registrazione incorporata nel prodotto

Una volta avvierai Parallels Desktop 10 per Mac dopo l'installazione, ti richiederà di eseguire la registrazione:

alttext

A. Se hai già un account con Parallels, accedi usando il relativo email.

Inserisci il tuo indirizzo email e la password dell'account attuale.

Verifica che le informazioni del tuo account siano aggiornate e inserisci le informazioni aggiuntive richieste tranne la password (a meno che desideri cambiare la password corrente) e premi Registrati

La tua chiave di attivazione di Parallels Desktop 10 per Mac verrà registrata sull'account Parallels esistente.

B. Se ancora non hai un account Parallels.

Se ancora non hai un account Parallels, seleziona l'opzione Registrati.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo relativa alla registrazione per nuovi utenti Parallels:

alttext

Inserisci l'indirizzo di posta elettronica su cui desideri registrare la tua chiave e compila l'informazione richiesta. Inserisci una password, confermala e clicca su Crea account.

Questo permetterà di creare il proprio account con Parallels nel quale registrare la chiave di attivazione di Parallels Desktop 10 per Mac.

Registrazione su www.parallels.com

Se hai un account:

• Accedi con i propri email e password su https://account.parallels.com/

• Vai nella pagina Parallels Desktop, Licenze.

• Fai clic su Aggiungi, inserisci la chiave di attivazione e clicca su Invio.

alttext

Articolo correlato:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03