Come si ottiene una chiave di prova per Parallels Desktop 10?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Access

Parallels Desktop 10 non è installato sul mio Mac

Scarica e installa Parallels Desktop 10:

http://parallels.com/directdownload/pd10/

Come posso ottenere la chiave di prova di Parallels Desktop 10?

Avvia Parallels Desktop 10. Comparirà la finestra di registrazione. Potrai accedere con l'account esistente o crearne uno nuovo.

Dopo aver eseguito il login o creato un nuovo account, verrà visualizzata la finestra di attivazione. Fai clic su Ottieni la prova.

alttext

La tua copia di Parallels Desktop 10 verrà attivata con una chiave di prova automaticamente:

alttext

Per quanto tempo posso utilizzare la prova di Parallels Desktop?

La prova di Parallels Desktop può essere utilizzata per 14 giorni. Il periodo non può essere prolungato.

Si ottiene una copia di Parallels Desktop 10 dotata di tutte le funzionalità se attivata con una chiave di prova?

Sì, la versione di prova di Parallels Desktop 10 integra tutte le caratteristiche senza alcuna limitazione della funzionalità.

È possibile acquistare la versione completa in qualsiasi momento durante il periodo di prova e riattivare la copia con tale operazione. Vai al menu Parallels Desktop, fai clic su Attiva prodotto per aprire la finestra di attivazione in cui si può inserire la nuova chiave. Tieni presente che non sarà necessario reinstallare Parallels Desktop o il sistema operativo Windows per iniziare a usare una versione commerciale del software.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03