Tech Guarantee di Parallels Desktop 9 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Access

I clienti che hanno acquistato e attivato una copia di Parallels Desktop 9 per Mac sullo Store Online Parallels o un rivenditore autorizzato a partire dal 1º agosto 2014 e fino al 15 ottobre 2014 hanno diritto a un aggiornamento alla prossima versione di Parallels Desktop per Mac senza costi aggiuntivi, rispettando determinate condizioni.

I seguenti prodotti di Parallels Desktop 9 per Mac sono idonei al Tech Guarantee:

• Versione completa di Parallels Desktop 9 per Mac.
  • Aggiornamento di Parallels Desktop 9 per Mac.
  • Licenza Studenti di Parallels Desktop 9 per Mac
  • Parallels Desktop 9 Switch to Mac Essentials Edition
  • Parallels Desktop 9 per Mac - SD card
  • Versione OEM di Parallels Desktop 9 per Mac, se acquistata insieme a dell'hardware o altri prodotti di software approvati.

Il prodotto deve essere attivato il 1º agosto 2014 o dopo tale data.

I seguenti prodotti di Parallels Desktop per Mac non sono idonei al Tech Guarantee:

• Versioni di prova di Parallels Desktop per Mac
  • Licenze vendute sotto il Programma di Licenze a Volume, tra cui PIK/PIKA e Licenze di Parallels Desktop per Mac Enterprise Edition.
  • Versioni NFR (non disponibili alla vendita).
  • Versioni OEM che sono state acquistate illegalmente prive di hardware o software idoneo.
  • Versioni di Parallels Desktop per Mac acquistate e attivate prima del 1º agosto 2014.

I rivenditori e retailer non autorizzati includono ma non sono limitati a eBay, Amazon Marketplace e sorgenti che non siano rivenditori Parallels autorizzati. Per ulteriori informazioni visitare: http://www.parallels.com/about/legal/reseller

Per verificare se la tua copia di Parallels Desktop 9 è idonea al Tech Guarantee, leggere:

http://www.parallels.com/techguarantee2014

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659