L’ambiente di test Modern.IE in Parallels Desktop

Informazioni

Gli ambienti di test Modern.IE sono macchine virtuali pre-configurate per test di Windows, con una durata di 90 giorni, create appositamente per sviluppatori e tester di software. Questo articolo spiega come scaricare e usare queste macchine virtuali.

Importante:

1. Questo software di valutazione è progettato per sviluppatori e tester. L'installazione di questa versione di valutazione è consigliata solamente a sviluppatori o tester.

2. Sfortunatamente al momento non è possibile convertire queste macchine virtuali Windows di prova in una macchina virtuale senza scadenza. A termine del periodo di prova di 90 giorni, la macchina virtuale Windows smetterà di funzionare. Non sarà possibile riattivarla nemmeno usando una chiave commerciale di Windows. Non sarà più possibile accedere alle applicazioni di Windows né spostarle in un'altra macchina virtuale di Windows.

3. Sfortunatamente non sarà possibile fare l'aggiornamento da un ambiente di test Modern.IE.

1. Avvia Parallels Desktop per Mac e fai clic su File > Nuovo nella barra di menu.

2. Scegli Ambiente di test Modern.IE dalla Procedura guidata nuova macchina virtuale e fai clic su Avanti.

NOTA: Se non riesci a visualizzare l'icona Modern.IE, controlla la tua connessione a internet. Il tuo Mac deve essere connesso a Internet.

3. Leggi le informazioni sull'ambiente di test Modern.IE e accetta il Contratto di licenza del software.

4. Scegli l'immagine di installazione dall'elenco.

5. La tua macchina virtuale ambiente di test Modern.IE di Windows è pronta per il download.

Puoi seguire il progresso del download dalla Procedura guidata di Parallels o dal Centro di controllo Parallels.

6. Una volta installato l'ambiente di test Modern.IE, lancia la macchina virtuale.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -