Strumenti di condivisione Parallels Desktop

2 users found this article helpful

Informazioni generali sugli Strumenti di condivisione Parallels Desktop

Parallels Desktop offre una perfetta integrazione tra il Mac OS e il SO guest Windows. Per usare questa funzionalità, Parallels Tools deve essere installato nella macchina virtuale e l'opzione Isolare Mac da Windows deve essere disabilitata nel pannello Sicurezza della configurazione della macchina virtuale.

Strumento Cartelle Condivise

Strumento del Profilo Condiviso

Cloud condiviso

Strumento SmartMount

Strumento di Applicazioni Condivise

Strumento di Applicazioni Internet Condivise

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -